设为首页 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航
教育科研
实习实训
教学资源
教育技术
热点文章
泾阳职业中专组织召开“教学信息化示范课暨咸阳市中等职业学校信息化教学大赛赛前模拟”活动
· 泾阳职业中专组织召开“教学信
· 我校组织开展新教师公开课活动
· 育良才不辞辛苦,赴赛场大展技
· 开学第一课
· 新学期从上好第一节晚自习开始
· 新学期开始了
· 泾阳职业中专教师省级微课大赛
· 我校举行教研组长会议,安排新
教育科研 首页 >>教务工作 >>教育科研
育良才不辞辛苦,赴赛场大展技能! ~泾阳职业中专教师参加“咸阳市首届中等职业学校教师教学技能大赛”
发表时间:〖2017年09月24日〗    浏览次数:〖308〗  

根据咸阳市教育局《关于举办咸阳市首届中等职业学校教师教学技能大赛的通知》精神,在各区域职教中心顺利完成初赛推荐工作的基础上,咸阳市首届中等职业学校教师教学技能大赛决赛,于2017年9月23日在咸阳市先进制造业区域职教中心(武功职教中心)成功举办,本次教学大赛涉及7个组别20个专业,共118名教师参加了本次市级决赛。

按照本次教学大赛第一阶段咸阳市现代农业区域职教中心初赛推荐结果,以及第二阶段决赛市局相关文件安排,泾阳职业中专组织21名教师参加了本次教师教学技能比赛。

虽然比赛结果还没有最终决定,但本次咸阳市教师教学技能大赛对提高我校教师的信息化教学水平和提高我校教学质量,将起到很大的促进作用!

    Copyright @ 2011-2014 版权所有:陕西省泾阳职业中等专业学校欢迎您
    电话:029-36518036(校办) 传 真:029-36518036 备案编号:陕ICP备12006162号
    地址:陕西省泾阳县泾干镇花李村 邮编:713700 技术支持:大一科技

执行时间126ms