设为首页 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航
教师管理
名师风采
热点文章
泾阳职专召开教师师德专题讲座
· 泾阳职专召开教师师德专题讲座
· “树目标、找差距、献计策”泾
· 青年教师座谈会
· 教师课堂教学要求
· 梦娃醒 太阳笑 中国梦 多
· 请不要忘记留下您的笑容
· 泾阳职专任课教师常规教学质量
· 泾阳职业中专教职工请销假制度
教师管理 首页 >>师资队伍 >>教师管理
“树目标、找差距、献计策”泾阳职专召开青年教师座谈会
发表时间:〖2017年11月22日〗    浏览次数:〖140〗  

    11月22日下午5:30,我校召开以“树目标、找差距、献计策”为目的的青年教师座谈会。

 
    会议首先由考研处王朋利主任就青年教师培养相关事宜进行了详细安排,并要求教师会后制定个人成长三年规划;接着青年教师代表王引莉、张力龙代表青年教师进行了会议发言,他们结合自己实际工作,讲述了自己在工作中取得的成绩和存在的问题,并向学校提出了合理化的意见和建议;最后,校长助理徐杨同志做了重要讲话!
    徐助理从一个职场必读的经典故事,告诉与会青年教师“一个人无论在社会中还是在单位里,还是在团队中,都不能抱着事不关已,高高挂起的心态,要懂得担当。维护别人、维护团队,就是维护自己。成就他人,才能成就自己!”
    会议由教务处李元宏主任主持,各专业组长、教研组长列席了会议。会议要求,青年教师要坚定信念、乐于奉献、团结协作,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的新时代青年教师,在教书育人的工作中不断创造新业绩!
    Copyright @ 2011-2014 版权所有:陕西省泾阳职业中等专业学校欢迎您
    电话:029-36518036(校办) 传 真:029-36518036 备案编号:陕ICP备12006162号
    地址:陕西省泾阳县泾干镇花李村 邮编:713700 技术支持:大一科技

执行时间136ms