设为首页 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航
教师管理
名师风采
热点文章
 泾阳职业中专召开青年教师座谈
· 泾阳职业中专召开青年教师座
· 泾阳职专召开教师师德专题讲座
· “树目标、找差距、献计策”泾
· 2016年教师教学比赛获奖情况
· 市技能大赛教师获奖名单
· 青年教师座谈会
· 教师课堂教学要求
· 泾阳职专首批“十佳教师”
师资队伍 首页 >>师资队伍
泾阳职业中专召开青年教师座谈
发表时间:〖2018年04月02日〗    浏览次数:〖215〗  

     自我反思促提升,交流研讨助成长!3月27日,我校教务处组织召开了以“寻问题、找差距、树目标、献计策”为目的的青年教师座谈会!本次座谈会的主题是“我们是否已经老去”?
    座谈会在一段网上励志视频“王德顺”的播放中开始!这段视频告诉大家“人的潜能是可以挖掘的,当你说太晚了的时候,你一定要谨慎,它可能是你退却的借口,没有谁能阻止你成功,除了你自己。”
   座谈会上,教务处吴元峰副主任分享了自己成长为一名优秀青年教师的过程,归结为四个字“积极、勤奋”,结合实际工作,提出我校青年教师目前存在的问题!青年教师们结合自身实际,围绕主题,从思想、工作、生活等方面谈体会和认识,并直言不讳的指出自己在工作中存在的问题和碰到的困惑,同时提出了对学校发展的一些意见和建议。现场气氛十分热烈。
同时,在座谈会上,参加第三周公开课的5名老师分别对自己的课进行了自我点评,教研处王朋利副主任代表教务处进行了听课点评!
   校长助理徐杨希望青年教师们能一如既往的爱岗敬业、爱校如家,要珍惜学校提供的各种平台,认真做好本职工作,并要求各位青年教师积极做好个人发展规划。本次青年座谈会由教务处李元宏主任主持!

 
    Copyright @ 2011-2014 版权所有:陕西省泾阳职业中等专业学校欢迎您
    电话:029-36518036(校办) 传 真:029-36518036 备案编号:陕ICP备12006162号
    地址:陕西省泾阳县泾干镇花李村 邮编:713700 技术支持:大一科技

执行时间135ms